關於我們

首頁> 關於我們

1989年的春天~漢爾斯在輔仁大學前校長李寧遠教授(時任營養系主任)的支持與指導下終於在臺北市延吉街誕生了國內第一家以營養學為基礎的健康蔬果吧

LOGO的設計以兩根紅蘿蔔交叉突顯素以平價人蔘著稱的"紅蘿蔔"為大家的身體健康把關!

*~ 而漢爾斯的取名則源自於英文HEALTH(健康)的含意 ~*

我們期許它不只是一杯果汁而是一個生活型態,愛和關懷
More than just a cup of juice It`s Life style,Love,Caring
漢爾斯-起源小故事
漢爾斯店面、門市
20年前在一次朋友的聚會當中,我敘述著要開一間以健康.關懷為主題的果汁吧,當時大部份的朋友都以不解的口吻問我:什麼是健康果汁?果汁要怎麼呈現關懷?這有市場嗎?
沒錯,其實我自己也不清楚該如何去實踐這個蘊釀多年的想法。這個想法在我心裏並非所謂天外飛來的一筆,它其實是一種感恩堆積的形成。
有太多的經驗是我們看到或發生在自己的身上,坐在病床邊為你關心的親友削水果,做母親的犧牲睡眠時間為每一位家人準備精力湯,初為人母的菜媽媽辛苦的為小嬰兒磨出一匙一匙的果泥,這種種景象都是象徵著水果對人體健康的幫助是肯定的,而且每一次為家人辛苦的付出都是在延伸無限的關懷。
我不確定用自己的一生這麼辛苦堅持的經營果汁連鎖事業是不是值得.但我感動每次看到每一位顧客,為小孩為愛的人,為時時掛心關懷的人。也為自己的健康而前來排隊買果汁,這也是為什麼每當天災颱風.豪雨過後蔬果價格漲了好幾倍漢爾斯依然原價供應的道理,因為我希望這上天恩賜的蔬果是一種平易的美味,也是垂手可得的幸福,期待它在大家的心裏『不只是一杯果汁』。
漢爾斯-水果知識分享

優質水果汁蔬果汁
優質水果汁
新鮮現壓果汁
新鮮現壓果汁
冷凍水果原料批發
冷凍水果原料
營養師特製配方
營養師特製配方
企業團送
企業團送